Ingredientes:
Para la masa:
Elaboración:
En un bol añadimos la nata, el azúcar el sobre de azúcar de vainilla y los huevos. Lo batimos todo y mezclamos bien, añadimos la harina poco a poco y batimos, la ralladura de limón y la levadura en polvo y batimos hasta conseguir una masa suave e uniforme.
Para la masa:
- 250 ml de nata líquida (crema de leche)
- 250 gramos de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 4 huevos
- 500 gramos de harina
- 15 gramos de levadura en polvo
- 1/2 limón ( la ralladura )
Para la cubierta:
- 125 gramos de mantequilla
- 250 gramos de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 4 cucharadas de leche
- 200 gramos de almendras laminadas
Elaboración:
En un bol añadimos la nata, el azúcar el sobre de azúcar de vainilla y los huevos. Lo batimos todo y mezclamos bien, añadimos la harina poco a poco y batimos, la ralladura de limón y la levadura en polvo y batimos hasta conseguir una masa suave e uniforme.
Cogemos una bandeja le untamos un poco de mantequilla y espolvoreamos harina, le añadimos la masa que hemos batido. Lo ponemos en el horno durante 10 minutos a 200º ( el horno ya lo tenemos precalentado ).
Preparamos la cubierta, ponemos la mantequilla 125 gramos en el horno unos segundos para romperle el frio. Lo juntamos con el azucar y un sobre de azucar de vainilla. Incorporamos las almendras y las 4 cucharadas de leche y lo mezclamos bien con una cuchara.
Pasados los 10 minutos sacamos la bandeja del horno, la masa de la cubierta que ya tenemos preparada la añadimos al bizcocho, lo ponemos en el horno 10 minutos a 200º, La cubierta nos ha de quedar doradita.
Nota: para saber si esta el bizcocho por dentro lo pinchamos con un palillo si sale limpio lo tenemos listo.
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