Ingredientes para 4 personas:
Elaboración:
Ponemos al fuego a derretir la mantequilla.
Tiramos la harina y la leche en la mantequilla ya derretida.
Movemos poco a poco sin parar para que no se hagan grumos. Fuego lento durante unos 10 minutos.
Salpimentamos y un poco de nuez moscada.
Si al principio le añadimos media cebolla picada muy fina y la sofreímos con la mantequilla le da un toque exquisito.
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 de leche
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
Ponemos al fuego a derretir la mantequilla.
Tiramos la harina y la leche en la mantequilla ya derretida.
Movemos poco a poco sin parar para que no se hagan grumos. Fuego lento durante unos 10 minutos.
Salpimentamos y un poco de nuez moscada.
Si al principio le añadimos media cebolla picada muy fina y la sofreímos con la mantequilla le da un toque exquisito.
0 comentarios:
Publicar un comentario