Plato fresco y apetecible en verano, lo podemos utilizar de tapa de acompañamiento con carne, pescado.
Podemos añadirle lo que queramos dentro la ensaladilla, según el gusto de los comensales ( atún, maíz, pepinillos, pimiento rojo...)
Ingredientes para 4 personas
- 4-5 patatas medianas
- 2 zanahorias grandes
- 2 huevos
- 2 latas de atún
- 1 lata de aceitunas
- 1 cebolla ( opcional )
- 100 gramos de guisantes
- Sal
- Mayonesa
- Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos a cuadraditos.
- Hervimos las patatas, las zanahorias y lo guisantes unos 15-20 minutos
- Hervimos los dos huevos
- Cortamos la cebolla a trocitos ( opcional )
- En un bol ponemos el atún los huevos duros a trocitos, la cebolla a trocitos, las aceitunas, la verdura hervida y la mayonesa, se mezcla todo bien.
- Lo ponemos en la nevera y una vez fresquita lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario