Receta: Ensaladilla rusa

Plato fresco y apetecible en verano, lo podemos utilizar de tapa de acompañamiento con carne, pescado.
Podemos añadirle lo que queramos dentro la ensaladilla, según el gusto de los comensales ( atún, maíz, pepinillos, pimiento rojo...)
Ingredientes para 4 personas
  1. 4-5 patatas medianas
  2. 2 zanahorias grandes
  3. 2 huevos 
  4. 2 latas de atún
  5. 1 lata de aceitunas
  6. 1 cebolla ( opcional ) 
  7. 100 gramos de guisantes 
  8. Sal
  9. Mayonesa
Elaboración 
  1. Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos.
  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos a cuadraditos.
  3. Hervimos las patatas, las zanahorias y lo guisantes unos 15-20 minutos
  4. Hervimos los dos huevos
  5. Cortamos la cebolla a trocitos ( opcional )
  6. En un bol ponemos el atún  los huevos duros a trocitos, la cebolla a trocitos, las aceitunas, la verdura hervida y la mayonesa, se mezcla todo bien.
  7. Lo ponemos en la nevera y una vez fresquita lista para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario