Ingredientes:
Se unta un poco de mantequilla en las paredes de una taza de unos 400 ml. de capacidad y se vierte la mezcla obtenida anteriormente.
Se introduce la taza en el microondas a máxima potencia (800-1.000 watios) durante 3 minutos, vuelca el contenido de la taza en un plato, obteniéndose el bizcocho.
Se recomienda comer el bizcocho poco tiempo después de haberlo elaborado.
Se puede acompañar este bizcocho con una salsa de chocolate, mermelada de frambuesa o nata. Y, también se le puede añadir más ingredientes, como frutos secos (nueces, almendras o pasas) para que el bizcocho quede más sabroso.
- 4 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas soperas de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- la punta de una cucharilla (de café) de levadura
- un poco de canela o vainilla (opcional)
Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una cuchara.
Se unta un poco de mantequilla en las paredes de una taza de unos 400 ml. de capacidad y se vierte la mezcla obtenida anteriormente.
Se introduce la taza en el microondas a máxima potencia (800-1.000 watios) durante 3 minutos, vuelca el contenido de la taza en un plato, obteniéndose el bizcocho.
Se recomienda comer el bizcocho poco tiempo después de haberlo elaborado.
Se puede acompañar este bizcocho con una salsa de chocolate, mermelada de frambuesa o nata. Y, también se le puede añadir más ingredientes, como frutos secos (nueces, almendras o pasas) para que el bizcocho quede más sabroso.
0 comentarios:
Publicar un comentario