Receta: Brownie de chocolate

Delicioso pastel a todos aquellos forofos del chocolate y las nueces acompañado de un trozo de helado de vainilla o nata riquísimo.

Ingredientes:
  • 200 cc. de nata líquida 
  • 1 cucharada de levadura 
  • 300 gr. de azúcar 
  • 200 gr. de mantequilla 
  • 180 gr. de harina 
  • 350 gr. de chocolate de cobertura 
  • 250 gr. de nueces 
  • 6 huevos

Preparación:

Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla, previamente calentada en el microondas.

Agregar 200 gr. de chocolate, deshecho al baño María.

Añadir la harina y la levadura, mezclándolo todo bien.
Echamos las nueces a la mezcla y lo removemos bien.

En un molde untado con mantequilla, verter la mezcla y colocarlo en el horno, precalentado, a una temperatura de 180º C aproximadamente, durante 40 minutos.

Se sacará del horno para desmoldarlo.

Se deja enfriar, cubriéndolo con chocolate deshecho(unos 150 gr.) con nata líquida al baño María.

También se puede abrir por la mitad, rellenándolo con el mismo chocolate de cobertura (opcional).

Por último, se puede decorar con nueces por encima y dejar enfriar.


0 comentarios:

Publicar un comentario