Me sorprendí a mi misma de lo bueno que sale.
Ingredientes 4-6 personas:
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la leche, lo volvemos a batir todo.
- 1/2 de leche entera
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de agua y 100 gramos azúcar para el caramelo
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la leche, lo volvemos a batir todo.
Hacemos el caramelo, ponemos una olla 2 cucharadas de agua y los 100 gramos de azúcar a fuego lento, cuando empiece el caramelo el color empieza a oscurecer, cuidado no se queme y pasarlo rápido al molde/s se endurece rápido.
Ya tenemos el molde/s con el azúcar añadimos la mezcla anteriormente hecha y lo ponemos al horno al baño maría a 170º durante 30 minutos.
Dejamos enfriar lo ponemos en la nevera y cuando coja la temperatura deseada a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario