Receta: Flan de huevo

Después de probar diferentes recetas de flan di con esta fácil y rápida.
Me sorprendí a mi misma de lo bueno que sale.

Ingredientes 4-6 personas:
  • 1/2 de leche entera
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de agua y 100 gramos azúcar para el caramelo
Elaboración:  

Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la leche, lo volvemos a batir todo. 

Hacemos el caramelo, ponemos una olla 2 cucharadas de agua y los 100 gramos de azúcar a fuego lento, cuando empiece el caramelo el color empieza a oscurecer, cuidado no se queme y pasarlo rápido al molde/s se endurece rápido. 

Ya tenemos el molde/s con el azúcar añadimos la mezcla anteriormente hecha y lo ponemos al horno al baño maría a 170º durante 30 minutos. 

Dejamos enfriar lo ponemos en la nevera y cuando coja la temperatura deseada a comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario