Acompañado de un buen alli-oli.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gramos de fideos nº 2
- 1 Kilo de pescado para sopa, cangrejos y pescado de roca.
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 4-6 ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- All-i-oli ( mirar receta )
Preparamos el caldo, ponemos a sofreír en una olla aceite de oliva, tiramos la cebolla y se sofríe un poco añadiendo el tomate.
Tiramos los cangrejos y el pescado de roca y agua, dejamos que hierva unos 20 minutos.
Nos saldrá un 1 litro de caldo.
El caldo lo colamos y lo ponemos en una olla que hierva.
Pelamos los ajos y los partimos por la mitad.
En una paella echamos aceite de oliva y empezamos a sofreír los ajos, cuando tengan color añadimos los fideos, le damos vuelta hasta que cojan un color tostado.
Añadimos 3/4 partes del caldo a los fideos el resto lo reservamos y que hierva unos 10-15 minutos, si vemos que se ha consumido el caldo y los fideos no están le añadimos un poco de caldo. Salar al gusto nuestro.
Dejamos reposar 5 minutos y a comer.
Lo acompañamos con all i oli
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