Receta: Coulant

Bomba de chocolate tanto por dentro como por fuera, para los golosos, ideal de postre acompañado de una bola de helado de nata o vainilla.

Ingredientes:
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de chocolate negro para postres
  • 50 gramos de azúcar
  • 4 claras
  • 3 yemas medianas
  • Moldes de aluminio 
Elaboración:

Ponemos un cazo a calentar con la mantequilla, una vez desecha tiramos el chocolate y lo deshacemos.

Cogemos las claras y las hacemos punto de nieve, tiramos el azúcar y las yemas, removemos bien.

Juntamos el chocolate desecho con la masa de las claras, azúcar y huevos.
Cogemos los moldes los untamos de mantequilla y los llenamos hasta la mitad.

Pre-calentamos el horno a 220º.

Ponemos los moldes al horno entre 6-8 minutos.

Desmoldamos los moldes y lo servimos en un plato con un poco de helado de acompañamiento, nata o vainilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario