Receta: Rollitos de pollo y tomates cherry

Unos rollitos muy fáciles de hacer, ideales para aperitivos.

Ingredientes (2p):
  • 1 Pechuga de pollo
  • 4-5 Tomates cherry
  • Pasta brick
  • 2 Patatas
  • Sal y aceite de oliva

Elaboración:

Cortar la pechuga en medallones de un centímetro más o menos, poner a punto de sal, cortr los cherrys por la mitad, poner un trozo de pechuga en un extremo de la pasta brick, medio cherry encima y envolver formando un paquete, ensartar un palillo para que no se deshaga.

Poner en el horno a 200º hasta que esté bien dorado, se pueden freír pero luego tenienen que desgrasar bien.

Pueden acompañar con unas patatas rejilla, para hacerlas poner en la mandolina la cuchilla de corte ondulado y cada vez que hagan un corte giramos la patata un cuarto para que no coincida la ondulación, cuanto mas fino sea el corte mas marcara la rejilla.


0 comentarios:

Publicar un comentario