Receta: Patatas a la Riojana


Patatas a la Riojana, con chorizo y costilla, sabrosas y exquisitas. 

Ingredientes:
  • 1 kilo de patatas 
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de chorizos de la rioja ( dulce y picante )
  • 1/2 kilo de costilla de cerdo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Laurel 
  • Pimentón dulce
Elaboración:

Ponemos en una cazuela aceite de oliva la cebolla bien picada y el chorizo a continuación añadimos las costillas troceadas sofreír todo. 


Pelamos las patatas y las cortamos a tacos.

Cuando este sofrito echamos las patatas cortadas a tacos, la sal y el laurel. 

Ponemos a cocer a fuego medio e ir removiendo, cuando tenemos la patata dorada añadimos el pimentón dulce le damos un par de vueltas y echamos el medio vaso de vino blanco y 4-5 vasos de agua, cocer otros 20 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario