Receta: Huevos rellenos de atún


Huevos rellenos de atún un entrante delicioso para comer frió. Fáciles y rápidos de hacer.

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 100 gr. de mayonesa
  • 2 latas de 80 gr. de atún 
Elaboración: 

Ponemos lo huevos a cocer en una olla cuando empiecen a hervir los dejamos 10 minutos y retiramos. 

Cuando estén, los pasamos por agua fría para poder pelarlos mejor.

Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad, vaciamos las yemas y las ponemos en un bol, reservamos 4 yemas en un plato pequeño.

El atún lo escurrimos de su aceite y lo metemos en el bol con las yemas, lo mezclamos todo bien y añadimos la mayonesa volvemos a mezclar bien hasta que nos quede una masa homogénea. 

Con una cuchara rellenamos las medias claras que tenemos vacías con la pasta hecha de atún, huevo y mayonesa. 

Una vez todos rellenados cogemos las yemas reservadas y con un rallador lo rayamos por encima de los huevos rellenos. 

Los ponemos en la nevera y cuando estén fríos listos para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario