Ingredientes:
- 5 huevos
- 100 gr. de mayonesa
- 2 latas de 80 gr. de atún
Ponemos lo huevos a cocer en una olla cuando empiecen a hervir los dejamos 10 minutos y retiramos.
Cuando estén, los pasamos por agua fría para poder pelarlos mejor.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad, vaciamos las yemas y las ponemos en un bol, reservamos 4 yemas en un plato pequeño.
El atún lo escurrimos de su aceite y lo metemos en el bol con las yemas, lo mezclamos todo bien y añadimos la mayonesa volvemos a mezclar bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Con una cuchara rellenamos las medias claras que tenemos vacías con la pasta hecha de atún, huevo y mayonesa.
Una vez todos rellenados cogemos las yemas reservadas y con un rallador lo rayamos por encima de los huevos rellenos.
Los ponemos en la nevera y cuando estén fríos listos para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario