Receta: Calamares encebollados

Calamares encebollados, plato sabroso y delicioso.

Ingredientes:
  • 1 kilo de calamares
  • 1 kilo de cebolla
  •  2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado o agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  •  Pimienta negra recién molida     
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla en juliana ( muy fina ), cortamos los ajos a trocitos muy pequeños. 

Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas. finamente los ajos y limpia y corta los calamares en rodajas. 

Calentamos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla a fuego lento. 

Añadimos el ajo, dejamos que tome color la cebolla e incorpora los calamares. 

Espolvoreamos con sal y pimienta, vertemos el caldo, el vino y el laurel. 

Tapamos y cocemos a fuego lento 45 minutos, destapamos la cazuela y continuamos la cocción 30 minutos más. 

Listos para comer.


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