Nuestra deliciosa tortilla de patatas famosa en todo el mundo, acompañada de un pan con tomate y una ensalada, riquísima.
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 6 huevos
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Sal
Pelamos las patatas y las rompemos a trozos pequeños, los lavamos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, una vez caliente tiramos las patatas y las sofreímos unos 10 minutos. Salamos.
Cortamos la cebolla a trozos pequeños.
Añadimos la cebolla con las patatas y lo sofreímos unos 10 minutos, cuando la patata la tengamos blanda apagamos el fuego, separamos el aceite nos podemos ayudar con un colador o espátula.
En un bol batimos los huevos juntamos las patatas y removemos. Rectificamos de sal.
Ponemos la sartén a calentar con un poco de aceite, tiramos la mezcla de los huevos y la patata unos 4 minutos aproximados.
Para darle la vuelta nos ayudamos con un plato grande sujetándolo firmemente y volvemos a ponerlo en la sartén, lo dejamos 4 minutos.
Lo ponemos en un plato y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario