Receta: Tortilla de patatas


Nuestra deliciosa tortilla de patatas famosa en todo el mundo, acompañada de un pan con tomate y una ensalada, riquísima.

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes 
  • 6 huevos 
  • 1 cebolla mediana 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
Elaboración:

Pelamos las patatas y las rompemos a trozos pequeños, los lavamos.

Ponemos en una sartén  aceite de oliva, una vez caliente tiramos las patatas y las sofreímos unos 10 minutos. Salamos.

Cortamos la cebolla a trozos pequeños.

Añadimos la cebolla con las patatas y lo sofreímos unos 10 minutos, cuando la patata la tengamos blanda apagamos el fuego, separamos el aceite nos podemos ayudar con un colador o espátula.

En un bol batimos los huevos juntamos las patatas y removemos. Rectificamos de sal.

Ponemos la  sartén a calentar con un poco de aceite, tiramos la mezcla de los huevos y la patata unos 4 minutos aproximados.

Para darle la vuelta nos ayudamos con un plato grande sujetándolo firmemente y volvemos a ponerlo en la sartén, lo dejamos 4 minutos.

Lo ponemos en un plato y lista para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario